오토이야기

서식 현황

작성자 정보

• 주밀 작성
컨텐츠 정보

본문

현재 시드상황 본전이긴 합니다

100원 역방향 터짐

500원 정방향 28단 중입니다

느낀점은

29단에서 보고 고민하지말고 약간 마이너스라도 그냥 초기화 해야됩니다 

그리고 크루즈에서 35단은 절대 고단이 아니라고 보고요

안심하고 돌리려면 고액으로 단계를 늘려야되는거 같아요

그런데 전 지금도 28단 스탑 못하고 있네요

관련자료

배고프다님의 댓글

• 배고프다
나중에 뒤돌아보면 늦어요~~

쏘팔이님의 댓글의 댓글

• 쏘팔이

왜이러세요님의 댓글

• 왜이러세요
전 뒤도안보고 2만수익이길래 눈뜨고 정지해버림 어차피 롤비도있으니
..

김빨대님의 댓글의 댓글

• 김빨대
저도 29단에서 초기화 했어요 ㅎ 어차피 본전이라서
최소 5~6시간에 한번씩은 체크 하는게 맞는거 같네요!

코이33님의 댓글

• 코이33
그럼 35단에서 5단 삭제하고 30단으로 운영하는것도 괜찮을까요?

다저스님의 댓글의 댓글

• 다저스
그건 좀 위험할 것 같습니다.
서식 자체는 상당히 좋은게 맞는거 같습니다.

보람이기니님의 댓글

• 보람이기니
제가 2매로 2단크루즈 다른거 연구중입니다 좀만기달려주세요
20단안에서 성공확률 많은 넘으로다가 만들수있을거같아서요

벌떼식당님의 댓글의 댓글

• 벌떼식당

보릉내님의 댓글의 댓글

• 보릉내

토지노리터님의 댓글

• 토지노리터
머..저야항상 연구하지만 할때마다느끼는게 이제없겠지싶으면서도 계속하나씩 아이디어가 떠오르긴하네요.현재 가상 시작했어요..통계만 있으면 되는데

하루28님의 댓글의 댓글

• 하루28
운영요령 습득하면서 기다리고 있겠습니다 ㅎ
서식과 함께 운영이 병행되지 않으면 안된다는걸 실전 하루만에 깨닫게 되네요.
왜 계속해서 게시판에 걱정스러운 글을 계속 올려주시는지 알거 같아요 ㅎ
너무 부담 안가지시면 좋겠네요 ㅎ
시작할때의 본인 시드를 지키는게 중요하다는 말씀 이제 몸으로 이해가 됩니다!
전체 1,277 / 33 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0