오토서식공유

손벳바카라 라브세르배팅 제가 적용한 사용법공유드립니다.

작성자 정보

• 운대 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 계속 응용해보면서 그나마 좀 위기 없이 윈컷이 잘 찍히길래 공유해봅니다

필요시드 - 저는 50만원으로 시작했지만, 시드는 많을수록 좋긴합니다.

우선은 올인벳까지 간 적은 없네요

1윈컷 당첨금 - 25,000원 (5000 5000 5000 5000 5000 시작)

저도 처음엔 만원을 10개도 깔아보고 했습니다

이게 깔아둔게 많을수록 뒤에 배팅금이 좀 커지는 현상이 부담되기도 합니다

고민하다가 작은 금액 윈컷으로 차라리 여러번하는게 승률이 더 좋다라는 생각에 도달햇습니다

하루 몇윈컷할건지는 각자의 목표에 맞게 설정하시면 되십니다

하루 4윈컷을 목표로잡으면 -> 25,000원X4번=100,000원이구요

아래는 윈컷에 필요한 승패갯수이구요

아래 승패찍는순간 윈컷으로 숫자 다 지워져요

보시면 게임 길어지면 길어질수록 승이 패보다 적어도 윈컷은 닿기 수월해집니다

다만 바카라귀신붙어서 너무 심한 연패가 온다면 터집니다

작은팁으로는 저는 시작할때 로비에서 좋아보이는방을 골라서 최대한 첫진입때 연타를 노려봅니다

무조건 연타가 나오진않지만, 스타트때 2연타로 시작하면 0.5하나남기때문에 거의 이겼다보시면되고요

스타트가 좋아야 흐름도 좋더군요

윈컷승패라인 ( 0.5원 5개기준)

3승

3승1패

4승2패

4승3패

5승4패

5승5패

6승6패

6승7패

7승8패

7승9패

8승10패

8승11패